Главная Спорт В Красноярске завершился сбор российской команды по сноуборд-кроссу

В Красноярске завершился сбор российской команды по сноуборд-кроссу

7 second read
0
0
0

В Красноярске завершился сбор российской команды по сноуборд-кроссу

В Красноярске завершились тренировочные мероприятия сборной России по сноуборд-кроссу. На этот сбор были вызваны Мария Васильцова, Юлия Лаптева, Валерия Комнатная, Евгений Мухутдинов, Андрей Анисимов, а также спортсмены краевой Академии зимних видов спорта Даниил Дильман и Кристина Пауль.

– Все цели и задачи, которые ставились перед спортсменами, были выполнены, – подвел итоги тренер команды Денис Лампартер. – Тренировки проходили в очень интенсивном режиме. Упор был сделан на физическую подготовку. Занимались в легкоатлетическом комплексе, тренажерном зале, посещали бассейн, батутный центр. В обязательную программу тренировок также был включен скейтбординг.

Спортсмены уже получили индивидуальные задания от тренера по физподготовке. Дома им нужно будет продолжить работать по определенной программе, усовершенствовать свои навыки для того, чтобы на следующем сборе они были готовы к увеличению нагрузок. Сейчас сноубордистов ждет небольшой отдых дома, а с 1 августа почти в этом же составе спортсмены опять будут тренироваться в Красноярске.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Денис Щербаков
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Ученые разработают новую методику отбора спортсменов

Краевой фонд науки поддержал проект красноярских ученых по разработке новой методики диагн…