Тренер и центровой остаются

Тренер и центровой остаются

Баскетбольный «Енисей» объявил о том, что в следующем сезоне работать с командой продолжит известный хорватский специалист Дражен Анзулович (на фото). Под его руководством «Енисей» показывал отличный баскетбол и записал в свой актив несколько побед над грандами российского баскетбола, включая ЦСКА.

Также «Енисей» продлил контракт с американским центровым Дастином Хогом. Хог заслужил любовь красноярских болельщиков самоотверженной игрой под щитами. Свой лучший матч за «Енисей» он провел против «Локомотива-Кубань», в котором набрал 27 очков и сделал 12 подбором, став главным творцом победы красноярского клуба.

Кроме того, на портале sports.ru появилась новость о том, что «Енисей» подписал соглашение с американским разыгрывающим Керроном Джонсоном. В последнем сезоне Джонсон выступал за румынский «Клуж», а до этого в его карьере были клубы из Новой Зеландии, Германии, Франции, Италии, Польши и Израиля. Впрочем, официального подтверждения от БК «Енисей» пока еще не последовало.

Фото: vk.com/bc_enisey

© Все права защищены и преследуются по закону. Допускается использование информационных, текстовых, фото и видеоматериалов без получения предварительного согласия cod124.ru при условии размещения в тексте гиперссылки с анкором «cod124.ru», открытой для поисковых систем.