Главная Спорт Сучков и Овсянников – победители турнира в Калининграде

Сучков и Овсянников – победители турнира в Калининграде

4 second read
0
0
0

Сучков и Овсянников – победители турнира в Калининграде

В Калининграде прошел XXI международный турнир по вольной борьбе на призы Андрея Шумилина. В соревнованиях приняли участие 186 борцов из 17 стран.

Для представителей России эти соревнования стали отборочными для участия в первенстве Европы до 23 лет, которое пройдут в Стамбуле в июне, в нескольких весовых категориях до 57, 61, 70, 86 и 125 кг. Турнир не дал вопрос только по весовой категории до 86 кг, так как в финал вышли два борца из Белоруссии.

По словам главного тренера сборной страны в этой возрастной категории Анатолия Маргиева, три места в команде уже забронировали себе красноярец Начын Куулар (65 кг) и вольники из Алании Заурбек Сидаков (74 кг) и Радик Валиев (79 кг). Освобождены были также от отбора осетинский борец Артур Найфонов (86 кг) и дагестанец Расул Магомедов (97 кг), которые в эти дни участвовали в составе главной команды России в турнире «Дан Колов» в Софии.

В Калининграде же в весовой категории до 74 кг в финале красноярский спортсмен Никита Сучков разобрался с представителем Латвии Робертсом Юрмартынчем. На третьем месте – Тимур Бижоев (Россия) и Джоан Стейнфорт (Германия).

Еще один представитель Красноярского края Игорь Овсянников добрался до главного поединка в весе до 97 кг, где встретился с Денисом Хроменковым из Беларуси. Овсянников после этой схватки поднялся на высшую ступеньку пьедестала. Эрик Тиле (Германия) и Знаур Коциев (Россия) – третьи.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Денис Щербаков
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Красноярске завершился сбор российской команды по сноуборд-кроссу

В Красноярске завершились тренировочные мероприятия сборной России по сноуборд-кроссу…