Главная Спорт Сергей Алексеев принял участие в презентации Эстафеты огня

Сергей Алексеев принял участие в презентации Эстафеты огня

12 second read
0
0
1

Сергей Алексеев принял участие в презентации Эстафеты огня

В Ульяновске с рабочим визитом находится делегация Красноярского края во главе с исполняющим обязанности министра спорта региона Сергеем Алексеевым. Глава ведомства принял участие в презентации Эстафеты огня Зимней универсиады-2019 жителям Ульяновска.

10 октября и. о. министра спорта края Сергей Алексеев, руководитель Дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов и двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике, посол Студенческих игр Светлана Мастеркова стали почетными гостями городского праздника «Спортивная площадь – спортивной страны», который прошел на Соборной площади. Для жителей Ульяновска это возможность познакомиться с Эстафетой огня и получить актуальную информацию о Зимней универсиаде-2019.

— Ульяновская область и Красноярский край – одни из самых спортивных регионов России. Нас объединяют многие виды спорта, и один из них это хоккей с мячом. Наши команды являются флагманами этого вида спорта в России. Хоккей с мячом впервые включен в программу Студенческих игр, и я хочу пригласить каждого из вас приехать в марте 2019 года на соревнования в Красноярск, чтобы поддержать наших спортсменов, насладиться красотой спорта и зарядиться мощной энергией Сибири!, – поприветствовал жителей Ульяновска Сергей Алексеев.

Сегодня, 11 октября, Сергей Алексеев и Светлана Мастеркова презентовали колбу с огнем Зимней универсиады и факел на встречах со студентами в Ульяновском государственном педагогическом университете им. И. Н. Ульянова, со школьниками в гимназии №1 и с юными спортсменами в спортивной школе олимпийского резерва по легкой атлетике. Главные атрибуты сопровождали волонтер в форме факелоносца и талисман Зимней универсиады-2019 U-Лайка.

Отметим, что также главные символы Эстафеты огня можно увидеть во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена», где в эти дни проходит VII международный форум «Россия – спортивная держава».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Денис Щербаков
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Медицинский центр ФМБА России станет главной поликлиникой

Руководитель Дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов и генеральный директор Федерал…