Главная Спорт Полянские – лучшие на этапе Кубка России

Полянские – лучшие на этапе Кубка России

14 second read
0
0
1

Полянские – лучшие на этапе Кубка России

В Железногорске прошел фестиваль триатлона. В первый день были разыграны награды этапа Кубка России на триатлонной дистанции. Во второй атлеты состязались по программе акватлона. Борьбу за награды вели 217 участников, представляющие команды от Забайкалья до Крыма.

В родной Железногорск приехал самый титулованный триатлет России Дмитрий Полянский. Уровень мастера мирового уровня чувствовался в каждом движении Димы, поэтому он в одиночку с большим отрывом шел по трассе. На втором месте – Андрей Моисеенко (Москва – Красноярский край), на третьем – Юрий Пыльский (Москва).

В женском зачете в дуэли сошлись Анастасия Полянская (Москва – Красноярский край) и Татьяна Башун (Красноярский край). Полянская оказалась на 4 минуты и 7 секунд сильнее.

В юношеском и юниорском зачетах из 18 призовых мест красноярцы взяли 14. Особо отличились Семен Тихонов, Иван Юшков, Никита Паничкин, Алина Черных, Светлана Чижикова. Из гостей поздравления принимали Анастасия Ульянова (Тюмень), Елизавета Никул (Крым-Томск), Владислав Попов (Чита) и Александра Левкович (Киров).

Украсили состязания выступление рок-группы «Штурман», аукцион спортивных раритетов и спортивная лотерея.

Во второй день фестиваля триатлона были разыграны награды в дисциплине акватлон.

В дуэли за мужскую абсолютку сошлись Юрий Пыльский и Никита Калинин (Москва –Красноярский край) . И Никите удалось в полной мере отыграться за обидной четвертое место, полученное накануне. В женском спаринге Татьяна Башун обогнала Анну Бочкареву. 

Спонсоры соревнований: КБ «Зенит», «Пепси», «Берег», «Nida», «NL international», «Asics в Кванте», «Triatleta», «Адреналин», «Триал-спорт», «Шатура-мебель», «1 супермаркет спортивного питания».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Денис Щербаков
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Виктор Александров – девятикратный чемпион России по тхэквондо

В Дагестане в Махачкале завершился чемпионат России по тхэквондо среди лиц с поражением оп…