Главная Спорт Партнеров стало больше

Партнеров стало больше

28 second read
0
0
1

Партнеров стало больше

В Красноярске в МВДЦ «Сибирь» проходит первый основной день работы 15-го Красноярский экономический форум, в рамках которого руководство АНО «Дирекции Красноярск-2019» подписало еще два соглашения с партнерами. Данные документы касаются подготовки и проведения Зимней универсиады 2019 года.

Руководитель дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов и генеральный директор торгового дома Forward Виталий Цыганков подписали лицензионный договор. По этому соглашению ООО ТД «Форвард» будет выпускать спортивную одежду в фирменной стилистике студенческих игр. Любой желающий сможет приобрести для себя спортивную одежду с символикой Зимней универсиады-2019: куртки, толстовки, футболки, шапки, шапки-ушанки, шарфы, варежки и другое. Их можно будет купить в официальном интернет-магазине, в экипировочном центре «Будоспорт», а также на сайте и в магазинах Forward. Предполагается, что фирменная одежда поступит в продажу этой осенью.

– Нам близки ценности Студенческих игр, и мы гордимся причастностью к событию такого масштаба, – рассказал генеральный директор торгового дома Forward Виталий Цыганков. – Для нас важно стать частью движения за поддержку и развитие спорта и активного образа жизни в России и за ее пределами. Вместе с партнерами мы запланировали большое количество мероприятий, чтобы привлечь максимальное число наших потребителей, болельщиков и любителей спорта к идеям и миссии Зимней универсиады-2019.

Также дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске и система Coca-Cola в России подписали спонсорский договор.

Подписание договора состоялось в присутствии временно исполняющего обязанности губернатора Красноярского края Александра Усса. В соответствии с документом система Coca-Cola в России станет официальным поставщиком безалкогольных напитков для Зимней универсиады.

Общий размер инвестиций компании в проект составит около 65 миллионов рублей. Система Coca-Cola в России будет поставлять напитки Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, соки и нектары «Добрый», а также спортивный напиток Powerade.

Спортсменам будет обеспечен правильный питьевой режим. На каждом из соревновательных объектов и в Деревне Зимней универсиады-2019 будет организован доступ атлетов к воде и спортивным напиткам. Кроме того, в соответствии с требованиями Международной федерации студенческого спорта (FISU) во время соревнований напитки будут предоставлять судьям, волонтерам, журналистам, аккредитованным для освещения соревнований в СМИ, и другим участникам игр.

На объектах Зимней универсиады-2019 также будут оборудованы точки продаж продукции Coca-Cola для всех желающих. Компания предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования и обеспечит доставку и выкладку товара в соответствии с высокими стандартами компании.

Как рассказал врио губернатора края Александр Усс, Красноярский край связывает многолетняя история сотрудничества с системой Coca-Cola в России. Партнерство с компанией длится более 20 лет.

Генеральный директор Coca-Cola HBC Россия Стефанос Вафеидис отметил, что один из заводов компании находится именно в Красноярске, что даст возможность быть гибкими и оперативно реагировать на изменения в процессе поставок напитков для участников и гостей мероприятия.

Фото: пресс-служба КЭФ-2018

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Денис Щербаков
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Дискуссионный клуб завершил свою работу

С 18 по 20 сентября в Красноярске состоялась осенняя сессия Дискуссионного клуба Зимней ун…