Главная Спорт Когда не забиваешь ты…

Когда не забиваешь ты…

32 second read
0
0
0

Когда не забиваешь ты…

В очередном матче чемпионата ВХЛ «Сокол» сыграл на выезде с командой «Рязань». Это был поединок соседей по турнирной таблице. Красноярцы с 34 очками шли на 13 месте, а хозяева занимали 14 строчку (33 очка).

Первый период прошел с большим преимуществом гостей, которые сумели нанести 24 броска в створ ворот соперника. Но голкипер «Рязани» Сергей Горелов не позволил сибирякам отличиться. А вот хозяева сумели забить в большинстве. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Рязани».Во втором периоде хозяева сумели забить две шайбы, а вот сибиряки вновь не реализовали свои моменты. Третий период выдался безголевым. В итоге 3:0 – победа «Рязани». Отметим, что голевой передачей в этом матче отметился воспитанник красноярского хоккея Александр Репьях, игравший за «Рязань».

Главный тренер «Сокола» Александр Титов заявил, что ему не в чем упрекнуть своих подопечных:
– Неоднозначная игра получилась, во всяком случае, для нашей команды. Вроде бы владели преимуществом, создавали голевые моменты. Но у соперников отлично сыграл вратарь. А хозяева реализовали все свои шансы, к сожалению, такое тоже бывает. Своих ребят мне упрекнуть не в чем – старались, работали, но счет не в нашу пользу.

После этой игры «Сокол» и «Рязань» поменялись местами в турнирной таблице. Следующий матч «крылатые» проведут на выезде 7 декабря против «Бурана».

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Рязань» – «Сокол» (Красноярск) – 3:0 (1:0, 2:0, 0:0).

5 декабря. Рязань. ДС «Олимпийский». 1690 зрителей.

Голы: 1:0 – Попов Н. (Васильев, Беляев, 6.57, бол.), 2:0 – Попов О. (Ворошило, Крикуненко, 27.52),  3:0 – Карпов (Беляев, Репьях, 38.24). 

Вратари: Горелов – Петров (Киселев, 40.00).
Штраф: 10 – 4. 
Броски в створ: 26 – 46. Вбрасывания: 27 – 34.

Фото: vk.com/hcryazan_official

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Денис Щербаков
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Анастасия Шубина стала третьей в слаломе

Вторым женским слаломом завершилась программа соревнований Кубка России по горнолыжному сп…